Невыдуманные истории

Невыдуманные истории (115)

Моя подруга Катерина работает кассиром в супермаркете. Она часто рассказывает мне забавные истории, случившиеся с покупателями…

Вторник, 31 Март 2020 16:35

Мистика

Автор

В 90-е годы задерживали выплаты зарплат и пенсий. И решила я подработать, взялась за прополку сахарной свеклы на площади около гектара.

Вторник, 31 Март 2020 16:28

Розыгрыш

Автор

Лет двадцать назад учился я в одном из московских вузов. Компания студенческая у нас была очень веселая – любили мы разыгрывать знакомых, друзей и не только.

Вторник, 31 Март 2020 16:24

К школе готов

Автор

На дворе стояли лихие девяностые. Мой сын шел в первый класс. В стране – тотальный дефицит, а ребенка же надо в школу собирать.

Вторник, 31 Март 2020 16:22

Непреклонная

Автор

В детстве я мечтала уйти из дома и жить с бомжами. Не знаю, откуда взялось это дикое желание, но их жизнь казалась мне гораздо интереснее моей.

Среда, 25 Март 2020 14:08

Прости меня

Автор

Моей собеседнице где-то под 60, но на вид она кажется старой-престарой: лицо, как печеное яблоко, все испещрено морщинами, говорит медленно, с расстановкой, глядя прямо в глаза. Трудно отвести взгляд: кажется, Татьяна Сергеевна смотрит тебе прямо в душу. Я внимательно слушаю ее, боясь пропустить хоть слово.

Время от времени рассказ ее прерывают тяжелые вздохи. Воспоминания даются женщине нелегко.

Мы продолжаем публикацию фотографий, рассказывающих о встрече олимпийского огня в 1980 году на нашей земле. 

Вторник, 24 Март 2020 15:47

Валюшка

Автор

Она была бы моей тетей. Валюшка, Валя, Валентина – младшая сестра моей мамы. У меня были бы братья и сестры, пусть двоюродные, но разве это не близкие по крови люди? Мы бы обязательно дружили, помогали друг другу – были бы как одна семья.

… История не любит сослагательного наклонения, но мне только оно и осталось при воспоминаниях о Валюшке…

Мы попросили знакомых пенсионеров на условиях анонимности (фамилии изменены) рассказать о своем житье-бытье. Что радует, а что огорчает? К нашему удивлению и радости, оптимистов среди опрошенных оказалось значительно больше, нежели пессимистов.

На пороге весны – пробуждения природы, прекрасного настроения и женской красоты – мы решили поинтересоваться у наших читателей, помнят ли они свою первую любовь.

- Совсем скоро, в июле 2020 года, в Японии начнутся XXXII летние Олимпийские игры, - - говорит амчанин Николай Зиновкин. – А я с удовольствием вспоминаю, как в 1980 году спортсмены пронесли факел Московской олимпиады по городу Мценску и Мценскому району.

Вторник, 28 Январь 2020 13:39

Как я похудела

Автор

Со Светланой, молодой жизнерадостной женщиной, я познакомилась в городском парке. Она гуляла с сынишкой, а я с внучкой. Мы подружились, несмотря на большую разницу в возрасте. Света рассказала мне любопытную историю из своей жизни.

Страница 1 из 9
// // //