Невыдуманные истории

Невыдуманные истории (136)

Среда, 23 Сентябрь 2020 14:49

Зло должно быть наказано

Автор

Сейчас моя знакомая Оксана Волкова (фамилии и имена героев статьи изменены. – Прим. ред.) – пенсионерка, занимающаяся дачей и внуками. Удивительно, но на склоне лет ее жизнь стала спокойнее и счастливее, чем была в молодости. Она растила дочь Надежду одна, без мужа и бабушек с дедушками, в лихие девяностые, когда лишнюю конфету купить было не на что.

Среда, 16 Сентябрь 2020 09:48

Собаки нашего двора

Автор

У нас в первом микрорайоне как-то раньше собаки постоянно не жили. Но вот года два назад появилась целая свора. Главная в ней – довольно красивая трехцветная собака с хвостом в форме опахала. В прошлом году у нее были щенята, обитали они возле мусорки рядом с заброшенной территорией бывшего детского центра. Щенят этих постигла незавидная участь, а мать их жива-здорова.

Вы, конечно, встречали людей, которые вечно чем-то недовольны: супругом, соседом, зарплатой, погодой. Пессимистов в нынешнее время, как это ни странно, больше, нежели оптимистов.

Среда, 26 Август 2020 11:01

Трудовое рабство

Автор

В редакцию «МК» обратилась жительница города Мценска Валерия Костомарова с просьбой рассказать всем читателям историю о том, как она попала на работу к недобросовестным, по ее мнению, работодателям, чтобы предостеречь амчан от подобной ситуации.

Вторник, 25 Август 2020 16:01

Курортный роман

Автор

Эту историю мне рассказала в поезде попутчица Ирина. С ее разрешения я поведаю историю вам от ее лица.

Молодая, стройная. И постоянная грусть в глазах… Вот такой я была после развода. Подруги и коллеги усиленно искали мне жениха.
-У меня племянник, твой ровесник, надо бы вас познакомить, -размечталась коллега. -Правда, он прихрамывает, а так парень добрый.
- И зачем ей нужен хромой? – вступает в разговор подруга. – Вот у меня сосед-красавец. Правда, один недостаток – выпивает. Так он бросит, при хорошей-то жене.

Вторник, 21 Июль 2020 13:52

Корвалольная ночь

Автор

- Мама, это Валера, с этого дня он будет с нами жить, - огорошила меня на пороге дома моя 19-летняя дочь. Рядом с ней стоял парень лет 20 – невысокого роста, в выцветшей, помятой куртке и рваных джинсах.

Понедельник, 20 Июль 2020 15:54

Отпусти!

Автор

- Гони его, Нин, в шею, - советовала своей подружке моя соседка Дарья Ивановна – ярко накрашенная, властная пожилая женщина. – 35 лет мужику. Хватит с ним нянькаться – пускай квартиру снимает.

Понедельник, 20 Июль 2020 15:33

«Сынок»

Автор

Тетя Надя жила этажом выше – одинокая 80-летняя пенсионерка, коротающая дни за карточным пасьянсом. Мы, дети, любили ее – за доброту, щедрость и незлобивость, за то, что не поучала нас, не ругала за шалости во дворе, шум под ее окнами.

Четверг, 02 Июль 2020 14:43

Родные, но не близкие…

Автор

Сегодня много телепередач о склоках между родственниками отечественных «звезд». Чего стоит семейство Шукшиных. Ссоры в основном возникают из-за раздела наследства, зависти. Этим недугом страдают не только наши кумиры, но и мы, простые смертные. Почему родные по крови люди становятся злейшими врагами? Давайте обсудим.

- Как теперь быть? - в который раз за вечер спрашивает у меня Михаил. - У нас двое детей, вот как, как она может?..

Пятница, 19 Июнь 2020 14:59

Лежачего не бьют?

Автор

Интернет просто воет от видео с избиениями подростками своих сверстников. Что с ними происходит? Почему у парней и девчонок отказывают тормоза? Откуда у подростков такая жестокость?

Страница 1 из 11
// // //