Невыдуманные истории

Невыдуманные истории (149)

Окончание. Начало в № 18 «МК» от 6 мая 2022 года.

Все! После еды в 18.00 до самого сна уже никакой еды. Чай, кофе – это все в составе еды по расписанию, и только. А вот воду после последней еды можно пить без меры, но часа через полтора-два.

Начиналось все, конечно, проще простого – сначала надо было растолстеть. Но толстеть и поправляться целью, конечно, не было. Такого никто не пожелает. Только сумоисты японские. Такие сложились обстоятельства жизни. То то, то другое, и вот – незаметно как веса в теле стало больше ста десяти килограммов.

Четверг, 31 Март 2022 09:34

Мой второй дом

Автор

Только русская красавица могла растопить сердце брутального марокканца. И не просто россиянка, а именно наша местная - амчанка…

Четверг, 23 Декабрь 2021 15:28

Путь Междуречья...

Автор

Междуречье… Среди населенных пунктов Мценского района это поселение занимает особое место. Уже 12 лет в нем живут люди из разных уголков нашей страны, создающие свой мир, существующие в гармонии с природой. Корреспондент «МК» побывал там, чтобы узнать, как живут бывшие обитатели мегаполисов в мценской глуши.

Протоиерей Владимир Герченов, настоятель Свято-Троицкого храма, почетный гражданин города Мценска, поделился с «МК» своими впечатлениями от поездки на родину – в Республику Дагестан.

Навязчивые ухажеры, не дающие прохода, вмешивающиеся в твою личную жизнь… Что может быть хуже? «Влюбленные поклонницы!» - уверяют мои знакомые мужчины. Спешу поделиться их историями.

Хочу начать рассказ о моей подруге Светлане Фоминой строчками стихотворения нашего поэта-земляка Виктора Лагутина:

В канун Нового года мы предложили нашим читателям вспомнить трогательные или веселые житейские истории, связанные с этим праздником.

Пятница, 04 Декабрь 2020 10:13

Мужа я нашла… в сугробе

Автор

Случались ли в вашей жизни мистические истории, которые не поддаются объяснению? Светлана Майорова рассказала нам такую…

Пятница, 04 Декабрь 2020 10:10

Пятеро очаровашек

Автор

Сейчас этим котятам уже больше месяца, а когда Антонина Ивановна взяла их к себе, им была всего неделя. Считай, новорожденные.

Среда, 02 Декабрь 2020 09:42

Никифоровна

Автор

- Есть хочу, скорее, просто помираю, - прямо с порога скороговорила, открывая входную дверь в соседскую квартиру, маленькая, немного похожая на неожиданно состарившегося подростка женщина, на ходу снимая уличную обувь и торопливо переобуваясь в принесенные с собой комнатные тапочки.
Соседка – полная, дородная дама - ставила перед ней до краев наполненную тарелку горячего наваристого борща. Никифоровна, так все звали маленькую женщину, быстро, но очень аккуратно все съедала и, отдышавшись, долго и смакуя каждый глоток, пила густой горячий чай. Пить чай, да такой, что заставлял покрываться бисеринками пота, Никифоровна приучилась в знойном Казахстане.

- Я пенсионерка, живу далеко от Мценска, в глухом поселке, - пишет нам Ирина (имя изменено. – Прим. ред.). – Трасса, ведущая к нему, от нас почти в 4-х километрах находится – нередко приходится добираться на перекладных. И вот однажды подвез меня до дому добрый таксист, отказавшийся брать деньги за проезд. По пути познакомились, разговорились.

Страница 1 из 12